Dard Bhari Shayari in Hindi ! दर्द भरी शायरी ! Painful Shayari 

Hello Friends, welcome back to our website Hindixala. Today we have brought in this article Dard Bhari Shayari in Hindi, Dard Bhari Shayari in English, Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend, etc.
This Dard Bhari Shayari in Hindi collection is our one of the best collection ever.  This dard bhari shayari in hindi is written by us which is very unique and according to your mind.


Dard Bhari Shayari in Hindi

Top 15+ Dard Bhari Shayari in Hindi ! दर्द भरी शायरी ! Painful Shayari !
Dard Bhari shayari in Hindi

In this world, love is considered the most beautiful and cosmic feeling. If you have found a loving companion in today's times, then you are really very lucky. And it has also been said that in this world the true love meets the destiny.
If we love someone and they cheat us, then our heart is very hurt and we do not forget them because they are settled in our hearts. So today we have brought our dard bhari shayari in Hindi for those people so that they can give a little relief to their heart.
We hope that you will like this pain heavy collection of our dard bhari shayari in Hindi and you will definitely share it with your friends, family, etc.


Dard bhare status

Na tanha hone se darta hun!!
Na juda hone se darta hun...
Mai to tumhe paane ki chahat me khud ko... khone se darta hu!!

ना तन्हा होने से डरता हु!!
न जुदा होने से डरता हु ।
मैं तो तुम्हे पाने की चाहत में खुद को!!
खोने से डरता हु।
                     __________

Dard bhari shayari images

Top 15+ Dard Bhari Shayari in Hindi ! दर्द भरी शायरी ! Painful Shayari !
Dard Bhari Shayari in Hindi

Muhabbat bhu karu wafa ke bina!!
Dard bhi sahu dawa ke bina..
Tumne jo keh diya bhool jao sab kuch!!
Kya khud ko bhool jau, tumhare bina...

मुहब्बत भी करू वफ़ा के बिना,
दर्द भी शु दवा के बिना!!
तुमने जो कह दिया भूल जाओ सब कुछ,
क्या खुद को भूल जाऊ तुम्हारे बिना!!
                     __________

Hindi Dard Bhari shayari

Patthar ke dil ko momm ko samajh baithe
Kis se karen sikayat?
Ham to apni aadhi muhabbat me naasmjh ban baithe...!!

पत्थर के दिल को मोमका समझ बैठे...
किससे करे शिकायत??
हम तो अपनी आधी मुहहबत में नासमझ..
बन बैठे..!!
                     __________

Humne aabat muhabbat ke haseen manjar dekhe hai...
Hamne aabad muhabbat ko hote hue banjar dekha hai!!!
Tum baat krte ho gairon se chot khane ki...
Hamne apno ke hathon me khud ki taraf uth te khanjar dekhe hai...!!

हमने आबाद मुहब्बत के हसीन मंजर देखे है...
हमने आबाद मुहब्बतको होते हुए बंजर देखा है..
तुम बात करते हो गैरोंसे चोट खाने की..
हमने आवक के हाथों में खुद की तरफ उठते खंजर देखे है!!!!
                     __________

Log dusro ko pane me iss kadar mashgul ho gaye....
Ki khud se milna hi bhool gaye...!!
Kbhi khud se bhi milo..khud se bhi pehchan kro...
Bass itna karam kro ki khud pe bhi ehsaan karo...!!

लोग दुसरो को पाने में इस कदर मशगूल हो गए...
की खुद से मिलना ही भूल गए..!!
कभी खुद से भी मिलो खुद से भी पहचान करो...
बस इतना करम करो की खुद पे भी एहसान करो...!!
Najariya badlo har chij haseen lagegi...
Warna haseen chij bhi badtareen lagegi...!!

नजरिया बदलो हर चीज हसीन लगेगी...!!
वरना हसीन चीज भी बदतरीन लगेगी...!!
                     __________

If you will start to love others, 
The way you love yourself!!!
You will lose the ability to hate others,
Because you can't hate yourself!!!

यदि आप दूसरों से प्यार करने लगेंगे...
जिस तरह से आप खुद से प्यार करते हैं!!
दूसरों से नफरत करने की क्षमता खो देंगे...
क्योंकि आप खुद से नफरत नहीं कर सकते!!
                     __________

Aap kabhi tanha nahi hote,
Aapki tanhai aapke sath hoti hai...!!
Aap khuda ke sath nahi hote,
Lekin uski khudai aapke sath hoti hai...!!

आप कभू तन्हा नही होते...
आपकी तन्हाई आपके साथ होती है..!
आप खुदा के साथ नही होते...
लेकिन उनकी खुदाई आपके साथ होती है..!
                     __________

Dil toh alag the hi , aaj aapas me bhi duri ho gayi....!!
Pahle mtlb ki baat thi, aaj kaishe majburi ho gayi....!!

दिल तो अलग थे ही, आज आपस में भी दूरी हो गयी..!
पहले मतलब की बात थी, आज कैसे मजबूरी हो गयी..!
                     __________

With love you can change your surrounding...
With hate you will destroy your bonding...
Expect Less!! Express More!!!

प्यार के साथ आप अपने आस-पास को बदल सकते हैं ... नफरत के साथ आप अपनी बॉन्डिंग को नष्ट कर देंगे ... 
एक्सपेक्ट लेस्स!! एक्सप्रेस मोर??
                     __________

Dard bhari shayari photo

Top 15+ Dard Bhari Shayari in Hindi ! दर्द भरी शायरी ! Painful Shayari !
Dard Bhari Shayari in Hindi

Badlte nahi hai log kisi naye ke aa jane se...!!
Log badal jate hai matlab badal jane se...!!

बदलते नही है लोग किसी नए के आ जाने से...
लोग बदल जाते है मतलब बदल जाने से...
                     __________

Yeh jo khud ko dusro ke najar me bura pata hun mai...!!
Yakin maan aie dost, dusro se mukhtlif hone ki saja pata hun mai...!!

यह जो खुद को दुसरो के नजर में बुरा पाता हु मैं...
यकीन मान ए दोस्त, दुसरोसे मुख्तलिफ होने की सजा पाता हु मैं...!
                     __________
See also: 

Best heart touching shayari in hindi - Breakup Shayari in hindi

Time is treasure...Use it well
If u can't... Go to hell!!

समय खजाना है ... इसका अच्छे से उपयोग करो अगर तुम नहीं कर सकते ... भाड़ में जाओ!!
                     __________

Sabse dard bhari shayari

If you think being alone is divine, don't you hang out alone..??
You are a social creature you need them as a family or friend, to take a stand!!
You are the one because you are with the one!
Accept that!!

अगर आपको लगता है कि अकेला होना ईश्वरीय है, तो क्या आप अकेले नहीं हैं .. ?? 
आप एक सामाजिक प्राणी हैं जिनकी आपको एक परिवार या दोस्त के रूप में ज़रूरत है, एक स्टैंड लेने के लिए !! आप एक हैं क्योंकि आप एक के साथ हैं!
स्वीकार करो उसे!!
                     __________

Dard Bhari shayari in Hindi for girlfriend

If you are in love with the person who don't feel same for you, just remember...!!
There is nothing like expectation there should be a adaptation...!!
You can't force someone to fall in love with you....by begging you can't make a person care for you...!!
If you can't accept it....You gonna regret it!

यदि आप उस व्यक्ति के साथ प्यार करते हैं जो आपके लिए समान महसूस नहीं करता है, तो बस याद रखें ... 
उम्मीद जैसा कुछ नहीं है एक अनुकूलन होना चाहिए ...!?
आप किसी को अपने साथ प्यार करने के लिए मजबूर नहीं कर सकते हैं .... 
भीख मांगकर आप अपने लिए एक व्यक्ति की देखभाल नहीं कर सकते ... 
यदि आप इसे स्वीकार नहीं कर सकते हैं .... आप इसे पछतावा करते हैं...!!
                     __________

Dard Bhari shayari download

If you ever feel unlucky, just remember...
You are a quarantined not isolated..!!
You are under roof not under naked sky...
You are debating on a specific reason, you are not a reason to debate upon..!!
You are staying at your home to save your nation, you are not working miles to reach your destination...
Still you are making fun of this situation,I just wanna to spit on your imagination..!!
This is not a thing that a human should do and you and if you are making fun of that just remember you have not just gone through...
You are not a spectator neither you are a caretaker shut up your mouth.... It would be much better..!!

यदि आप कभी भी अशुभ महसूस करते हैं, तो बस याद रखें... 
आप अलग-थलग नहीं एक  हैं...!! 
आप छत के नीचे है नाकि नग्न आकाश के नीचे हैं... 
आप किसी विशेष कारण पर बहस कर रहे हैं, आप बहस का कारण नहीं हैं ...!!
आप अपने देश को बचाने के लिए अपने घर पर रह रहे हैं, आप अपने गंतव्य तक पहुंचने के लिए मीलों काम नहीं कर रहे हैं ... 
फिर भी आप इस स्थिति का मजाक उड़ा रहे हैं, मैं सिर्फ आपकी इस कल्पना पर थूकना चाहता हूं ...!!
यह कोई ऐसी चीज नहीं है जो एक इंसान को करनी चाहिए और आप और अगर आप इसका मजाक उड़ा रहे हैं तो बस याद रखें कि आप अभी तक उससे गुजरे नही हैं ... 
आप एक दर्शक नहीं हैं और न ही आप एक कार्यवाहक हैं तो कृपया अपने मुंह बंद रखिये!!
यह बहुत बेहतर होगा !!!
                     __________

Dard Bhari shayari in English

Dear God I don't want whole of it... I just want small of it...
But that small should have be my whole, it has to be my all...!!

प्रिय भगवान, मैं इसे पूरा नहीं चाहता ... 
मैं बस इसके बारे में छोटा से हिस्सा चाहता हूं। 
लेकिन वह छोटा मेरा पूरा होना चाहिए, वह मेरा सब कुछ होना चाहिए...!!
                     __________

Jindagi ke safar mein rasto se hokar manjil ko pa liya...
Par kambakth, safar itna khubsurat tha, ki ki Manjil ko bhulkar rasto se hi Dil laga liya...!!

जिंदगी के सफर में रास्तो से होकर मंजिल को पा लिया...
पर कमबख्त, सफर इतना खूबसूरत था की मंजिल को भूलकर रास्तो से ही दिल लगा लिया..!!
                     __________

Good looks can make you model...
But a good heart make you a role model!!

अच्छा लुक आपको मॉडल बना सकता है...
लेकिन एक अच्छा दिल आपको एक रोल मॉडल बनाता है !! 
                     __________

This life is a journey and sometime journey is more beautiful than destination!!

ये ज़िन्दगी एक सफ़र है और कुछ वक़्त की सफ़र मंज़िल से ज़्यादा खूबसूरत है !!


Wrapping Up

So dear reader! This was the best and unique poem on our topic Dard bhari shayari in Hindi. We hope you liked this collection of unique shayari. You can easily copy this shayari and do Share with friends, family,etc. You will always get the latest and best collection here


Post a Comment

If you have any query please write below!!

Previous Post Next Post