Latest Romantic shayari in Hindi - Hindixala

Welcome back to Hindixala. Now this time we are back with a compilation of best latest romantic shayari in hindi through which you can easily use this for your lover.

Romantic shayari in hindi for girlfriend

Yeh jo log kahte hai saath kbhi na
chhodege.
Pal bhrr mai khud chhod diya karte hai..
Dekh kar khubsurati dusro ki..
Janmo k rishte tod diya karte hai..
Pyar to ajkl chehre se hota hai janab
Isiliye to dilo se khel kar dheere se rukh
mod liya karte hai.

यह जो लोग कहते है साथ कभी न छोड़ेंगे 

पल भर में खुद छोड़ दिया करते है
देख कर खूबसूरती दुसरो की
जन्मो के रिश्ते तोड़ दिया करते है
प्यार तो आजकल चेहरों से होता है जनाब
इसीलिए तो दिलो से खेल कर धीरे से रुख मोड़ लिया करते है।

Shayar hu mai ,aisa sbka kahna.

Fir bhala kyu mujhse is trh jalna.
Likhti hu mai apne jazbaat, aisa mera
kahna.
Fir bhala kyu mujhse is trh jalna...
Logo ki to aadt hai baate karna..
Or logo ko jalne do yaro, unka to kaam hi
h jalna.

शायर हु मैं, ऐसा सबका कहना

फिर भला क्यों मुझसे इस तरह जलना
लिखती हु में अपने जज़्बात, ऐसा मेरा कहना
फिर भला क्यों मुझसे इस तरह जलना
लोगो की तो आदत है बाते करना
और लोगो को जलने दो यारो, उनका तो काम ही है जलना।


Romantic shayari in hindi for boyfriend

Yaaad humdono karte hai..
Gussa humdono karte hai..
Pyar to beshumar hai tabhi to dur hokar
bhi...
Roya humdono karte hai.

याद हम दोनों करते हैं

गुस्सा हम दोनों करते है
पुर तल बेशुमार है तभी तो दूर होकर भी 
रोया हम दोनों करते है


Latest Romantic shayari in Hindi - Hindixala
Latest Romantic shayari

Kon kahta hai Corona bahut khatrnak

Virus hai.
Bezubaan ko taklif mai dekh kar ye sabit
hogya ki insan se bada Virus koi nahi hai.


Romantic shayari in hindi for lover

कौन कहता है कोरोना बहुत खतरनाक वायरस है
बेजुबान को तकलीफ में देख कर ये साबित हो गया की इंसान से बड़ा वायरस कोई नही है।


Latest Romantic shayari in Hindi - Hindixala
Latest Romantic shayari 

Papa

Ki papa aapne bahut kuchh diya ab ap se
kuchh nhi chahiye..
Bas ek mouke ki talash hai.
Ki papa aapne bahut kuchh diya ab ap se
kuchh nhi chahiye.
Bas ek moukeki talash hai.
Puri duniya ko bta Dung ki aapki beti mai
bhi kuchh khas hai.

पापा

की पापा आपने बहुत कुछ दिया अब आपसे कुछ नही चाहिए।
बस एक मौका का तलाश है।
की पापा आपने बहुत कुछ दिया अब आपसे कुछ नही चाहिए।
बस एक मौका का तलाश है।
पूरी दुनिया को बता दूंगी की आपकी बेटी में भी कुछ खाश है।


Romantic shayari in hindi Image

Likhte huye mai apne jazbaat byan karti
hu...
Gar tum bhi smajh sako to koi harz nahi.
Pahte huye mai apne aihsaas byan karti
hu..
Gar tum bhi padh sako to koi harz nahi..
Bolte huye mai apni mohabbt byan karti
hu...
Gar tum bhi bol sako to koi harz
nahi..

लिखते हुये मैं अपने जज्बात बयान करती हु

अगर तुम भी समझ सको तो कोई हर्ज नही।
लिखते हुए मैं अपने एहसास बयान करती हु।
अगर तुम भी पढ़ सको तो कोई हर्ज नही।
बोलते हुए मैं अपनी मोहब्बत बयान करती हु ।
अगर तुम भी बोल सको तो कोई हर्ज नही।

Her Maa k liye..
Maa mere kapde kaha hai.
Maa mere books kaha hai..
Maa mere phone ko haath mat lagaya
karo..
Maa meri lite mai interfare mt kiya karo..
Aisi kon si Maa hai is duniya mai jinke upar
un K bachcho k lagaye ilzaam nahi h.
Are aisi kon si Maa hai is duniya mai jinke
upar un K bachchok lagaye ilzaam nahi
h..
Or jo tum khana dekh k naak chdhate ho
n..
Itna hai to khud Banakkha liya kro.
Are vo Maa hai tumhari Gulaam nahi h.

हर माँ के लिए

माँ मेरे कपड़े कहा है
माँ मेरे बुक्स कहा है
माँ मेरे फ़ोन को हाथ मत लगाया करो
माँ मेरे लाइफ में इंटरफेयर मत किया करो
ऐसी कौन सी माँ है इस दुनिया में जिनके ऊपर उनके बच्चो के लगाए इल्जाम नही है
अरे ऐसी कोइन सी माँ है इस दुनिया में जिनके ऊपर उनके
बच्चो के लगाए इल्जाम नही है।
और जो तुम खाना देख के नाक चढ़ाते हो न
इतना है तो खुद बना के खा लिया करो
अरे वो माँ है तुम्हारी गुलाम नही।

Jese jese tum karib horahe h0..

Kisi K Bolne se mujhe dikkat horha hai..
Jese jese tum karib horahe ho..
Kisi K chhune se mujhe dikkat horha hai..
Jese jese tum karib horahe ho.
Kisi K dekhne se mujhe dikkat horha hai..
Jese jese tum kareeb horahe ho.
Kisi K likhne se mujhe dikkat horha hai..
Are pta hai tum kisi K nahi hoge..
Fir bhi mujhe hr chiz se dikkat horha
hai...

जैसे जैसे तुम करीब हो रहे हो

किसीके बोलने से मुझे दिक्कत हो रहा है ।
जैसे जैसे तुम करीब हो रहे हो
किसी के छूनेसे मुझे दिक्कत हो रहा है ।
जैसे जैसे तुम करीब हो रहे हो
किसी के देखने से मुझे दिक्कत हो रहा है ।
जैसे जैसे तुम करीब हो रहे हो
किसी के लिखने से मुझे दिक्कत हो रहा है ।
अरे पता है तुम किसी के नही होंगे
फिर भी मुझे हर चीज से दिक्कत हो रहा है ।


Romantic shayari in hindi for husband

Is trh to koi nhi chahta kisiko
Jesa tum mujhe chahte ho
Hr haal mai mera saath dete ho..
Meri chhoti si zindgi mai khushi bhrr dete
ho
Mujhe hsate ho..b roti hu mai.
Duniya bhrr k pyar se mera damn bhrte
ho
Khudko bhula k mujhmai khote ho..
Vaakyi is trh to koi nhi chahta hoga
kisiko

इस तरह तो कोई नही चाहता किसीको

जैसा तुम मुझे चाहते हो
हर हाल में मेरा साथ देते हो
मेरी छोटी से जिंदगी में खुशी भर देते हो
मुझे हँसाते हो फिर भी रोती हु मैं
दुनिया भर के प्यार से मेरा दामन भरते हो
खुद को भुला के मुझ मे खोते हो
वाकई इस तरह तो कोई नही चाहता होगा किसी को


Latest Romantic shayari in Hindi - Hindixala
Latest Romantic shayari 


Romantic shayari in hindi for wife

Thik hai Aaj karlo gussa Jitna krna hai.
Shayad kal mai rahu na rahu
Ek baar dil mai mere jhank lena zarur
Shayad kal mai rahu na rahu.
Drame ki duniya h dekh lo mera drama
Shayad kal mai rahu na rahu

ठीक है आज कर लो गुस्सा जितना करना है

शायद कल मै रहू ना रहू ।
एक बार दिल में मेरे झांक लेना जरूर
शायद कल मैं रहू ना रहू।
ड्रामे की दुनिया है देख लो मेरा ड्रामा
शायद कल मैं रहू न रहू।

Wrapping up


So dear reader! This was the best and unique poem on our topic Romantic shayari hindi, Romantic shayari love, Romantic shayari lover, Romantic shayari on love, Romantic shayari with image, etc. We hope you liked this collection of unique shayari. You can easily copy this shayari and do Share with friends, family,etc. You will always get the latest and best collection here

Thanks you. Stay tuned

Post a Comment

If you have any query please write below!!

Previous Post Next Post